Per chef e ristoratori
Gelati gastronomici stellati
Sei uno chef?
Vuoi introdurre il gelato nelle tue creazioni culinarie?
Hai una tua salsa che vorresti trasformare in gelato?
Faccelo sapere! Sperimentiamo la ricetta, te la facciamo assaggiare
e, se serve, correggiamo il tiro.
Ecco alcuni gusti sperimentati con successo.
![robiola](http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/robiola-150x150.jpg 150w, http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/robiola-300x300.jpg 300w)
- Gelato alla robiola e salmone affumicato
- Gelato all'olio d'oliva
- Gelato alla crema di astice
- Gelato alla salsa cherry
- Gelato al pancotto
![pesto](http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/pesto-150x150.jpg 150w, http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/pesto-300x300.jpg 300w)
- Gelato al pesto e pistacchio
- Gelato alla salsa di zucchine
- Gelato al prosciutto cotto
- Gelato all'erborinato caprino dolce
- Gelato o sorbetto alla crema di capperi
![gorgonzola](http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/gorgonzola-150x150.jpg 150w, http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/gorgonzola-300x300.jpg 300w)
- Gelato al gorgonzola
- Gelato alla feta
- Gelato alle alici
- Gelato allo zafferano
- Gelato o sorbetto al riso basmati
![basilico](http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/basilico-150x150.jpg 150w, http://www.gelateriaportaromana.it/wp-content/uploads/2017/06/basilico-300x300.jpg 300w)
- Sorbetto al basilico
- Sorbetto alla cipolla rossa di tropea
- Sorbetto al pomodoro pachino dop
- Sorbetto alla purea di rapa rossa
- Gelato o sorbetto al tè matcha